ФЕРОЛ-А (полиэтиленгликолевый эфир α-токоферола)

Водорастворимая форма витамина Е

ФЕРОЛ-А (полиэтиленгликолевый эфир α-токоферола)

Назначение

Сырье для парфюмерно-косметической промышленности. Представляет собой водорастворимую форму ацетата альфа-токоферола (витамина Е). Витамин Е при наружном применении нормализует обмен веществ в коже, замедляет процессы старения, восполняет липидный баланс в коже, удерживает влагу и защищает от вредного воздействий ультрафиолета, препятствует накоплению свободных радикалов в коже (антиоксидантное действие).

Состав

  • • Альфа-токоферола ацетат.
  • • Окись этилена.
  • • Калия гидроксид.
  • • Лимонная кислота.
  • • Вода.

Описание

  • • Однородная паста светло-желтого цвета.
  • • Температура плавления 38–43° С.
  • • Легко совмещается как с водными, так и с масляными композициями
  • • Рекомендуемый процент ввода в косметические композиции – от 0,1 до 2 %.

Срок годности

2 года.

Форма выпуска

1 л в банке.

ТУ

ТУ 9154-011-58693373-08 с изм. № 1