Витаминно-минеральная смесь АМТ-1
Йодообогащающая добавка с улучшителем

Назначение
Повышение биологической ценности продуктов питания:
• хлебобулочных изделий,
• пищевых концентратов.
Витаминизация и йодирование хлебобулочных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами. Может использоваться при любых способах тестоведения. При ускоренном способе производства полностью исключает необходимость введения хлебопекарных улучшителей, предусмотренных технологическим процессом.
Состав
- Витамины В1, В2, РР и йод.
- Содержит хлебопекарный улучшитель «Амилокс-6».
- Наполнитель – сахарная пудра.
Описание
- • Однородный порошок с характерным запахом витаминов.
- • Цвет – от светло-розового до желто-оранжевого.
- • Массовая доля влаги до 1 %.
- • Расход 50 г на 100 кг муки.
Срок годности
1 год.
Форма выпуска
Пакеты полиэтиленовые по 1 кг.
ТУ
ТУ 9199-005-58693373-08 с изм. № 1, 2